• وكالة صحتنا

    الطرق السليمة لحفظ اللحوم





    طرق و مدة تخزين اللحوم تحتاج إلى اهتمام كبير لما قد ينتج عن سوء تخزين اللحوم إلى فقدان المواد الهامة للتغذية و في حال فسادها تصيب الإنسان  بأمراض عديدة و خاصة أمراض الجهاز الهضمي .









    لذلك نقدم لكم النصائح الهامة لطرق التخزين الصحيحة و ذلك يخص جميع أنواع اللحوم دون استثناء  :



    يفضل الحفظ بأغلفة النيلون أو الألومينيوم و لا ينصح تركه بدون أغلفة . 



    اللحوم الطازجة و الغير مطبوخة : 



    تحفظ في الثلاجة دون الفريزر لمدة 24 ساعة لا أكثر .



    أما الحفظ في الفريزر فتحفظ من مدة تتراوح بين 3 - 4 شهور .



    اللحوم المفرومة :



     تحفظ في الثلاجة دون الفريزر لمدة 18 ساعة لا أكثر .



     أما الحفظ في الفريزر فتحفظ من مدة تتراوح بين 2 - 3 شهور .



    اللحوم المطبوخة :



    تحفظ في الثلاجة دون الفريزر لمدة 36 ساعة لا أكثر .



     أما الحفظ في الفريزر فتحفظ من مدة تتراوح بين 1 - شهرين  .



    نتمنى لكم دوام  الصحة .




    0 التعليقات:

    ضع تعليقك

     

    Visitors